Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 373
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Curso de protecao de plantas: controle integrado de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS, 1995. v.8 134p. (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. [Curso de] protecao de plantas: controle integrado de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS / UFV, 1996. v.9 134p. (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Efeito de baixas temperaturas e do binomio temperatura-umidade relativa sobre a viabilidade dos Uredosporos de Hemileia vastatris Berk. et Br. e uromyces phaseoli Arth. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1973. 52p. M.Sc.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Efeito de baixas temperaturas e do binomio temperatura-umidade relativa sobre a viabilidade dos uredosporos de Hemileia vastatrix Berk. et Br. e Uromyces phaseoli typica Arth. Viçosa: UFV, 1973. 52 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Efeito de baixas temperaturas e do binomio temperatura-umidade relativa sobre a vialbilidade dos uredosporos de Hemileia vastatrix Berk. et Br. e Uromyces phaseoli typica Arth. Vicosa: UFV, 1973. 52p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Importancia e potencial das associacoes micorrizicas para a agricultura Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 36p. (Documentos, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Influencia de mycorrizas no tipo vesicular-arbuscular no crescimento e absorcao de nutrientes por mudas de Eucalyptus spp. Revista Arvore, Vicosa, v.6, n.1, p.64-73, jan./jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Response of soybean to the interactions among three root infecting fungi, a vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus and Rhizobium japonicum. Florida: University of Florida, 1980. 95p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Norman C.Schenck.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Response of soybean to the interactions among three root infecting fungi, a vesticular - arbuscular mycorrhizal fungus and Rhizobium japonicum. 1980. 95 f. Dissertation (Doctor of Phylosophy) - University of Florida.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Potencial dos fungos micorrizicos vesiculo-arbuscular no controle de fitopatogenos e implicacoes com a nutricao fosfatada. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.87-120 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). Obra organizada por W.Bettiol.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. Manejo integrado das doenças da batata e do tomate. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 126, jan./mar. 2002. Resumo da palestra apresentada no 25. Congresso Paulista de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). Boas práticas agrícolas na produção de café. Viçosa, MG: UFV, 2007. 234 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). O estado da arte de tecnologias na produção de café. Viçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia, 2002. 568 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). Certificação de café. Viçosa, MG: UFV/DFP, 2007. 245 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). Ferrugem asiática da soja. Viçosa: UFV, 2006. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (ed.). Efeitos da irrigação sobre a qualidade e produtividade do café. Viçosa: UFV, 2004. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). Rastreabilidade para a cadeia produtiva do café. Viçosa, MG: UFV, 2007. 442 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 v. 948 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada de café. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2003. 709 p. Trabalhos apresentados no 5º Encontrole sobre Produção de Café com Qualidade, realizado na UFV no período de 9 a 11 de setembro de 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H. Manejo integrado das doencas de culturas olericolas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.190-191, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 373
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.).
Afiliação:  LAÉRCIO ZAMBOLIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  315 p.
Descrição Física:  [Recurso eletrônico].
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Grupos varietais e cultivares. Produção de mudas. Instalação da lavoura. Manejo de plantas. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. Irrigação.
Thesagro:  Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Fungicida; Pós-Colheita; Praga de Planta; Sistema de Cultivo; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum var. lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149470/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-Modulo-3-Apostila-compressed.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41803 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional